:::

美國聖瑪利森林學院

首頁:橫幅
張貼人:網站管理員公告日期:2013-10-16
裝飾性圖片
重視博雅教育(liberal arts),共有25門主修如教育、英國語文學、音樂、生物、商業(會計、行銷、人力資源、企管)、大傳、心理學、馬類研究、美術設計、大傳與新聞學等。


美國聖瑪利森林學院



411特選推薦

SMWC與靜宜大學具有最深遠的姐妹校關係,兩校科系對應性頗高,當年創校修女蓋夏姆姆即是來自該校主顧修女會,其中不少修女曾來靜宜任教,本校交換學生在該校留學時往往受到最親切的照顧。校園建築充滿文藝復興時期風格,學習環境清靜典雅,最特別的是完成交換課程同學將可在結業儀式後獲得SMWC戒指一只,留下畢生紀念。

交換心得-1連結

交換心得-2連結

「聖瑪莉森林學院是以騎馬與音樂聞名,學校也有開騎馬課程,若是時間允許,推薦有到此來的一定要選騎馬課,每個人都有自己的ㄧ匹馬,要照顧他幫牠洗澡,是到國外來很特別的經驗。學校裡也有很多種動物,有馬、羊駝、松鼠、兔子、鹿...等... 這九個月選修了很多課,西文、歌唱、國際貿易、心理、教育課程、等很多都相當有趣的課程」
~英文系呂佳樺


申請資訊

20位名額
ITP 500/
ibt 61以上


學校簡介連結
最後修改時間:2015-08-18 PM 3:23

cron web_use_log