:::

轉知:108 學年度波蘭政府獎學金

獎學金訊息
張貼人:網站管理員公告日期:2019-02-15
裝飾性圖片
108 學年度波蘭政府獎學金

獎學金提供單位:波蘭科學暨高等教育部
甄選新生名額:9名
獎學金內容:
(一)、波國補助(住宿費由受獎生自行負擔):
1. 免學費。
2. 獎學金:核發一學年獎學金(不含暑假期間7-9月);就讀博士學位學程者,每月2,200
茲羅堤;就讀碩士學位學程者(含波蘭語先修課程),每月1,500茲羅堤。

(二)、波部補助:
1. 機票費:臺波
往返最直接航程經濟艙機票乙張,本獎學金每人以申請補助機票費乙次為限;未修滿1學年課程者,返程機票須自理,不予補助。
2. 生活費:在波受獎研習期間每月生活費100美元,1次發給1學年(當年10月至次年6);惟未修滿1學年課程者,已請領該學年之生活補助費,須全數繳還本部

申請資格:
1. 具中華民國國籍。
2. 於我國立案之公私立大學畢業,取得學士以上學位證書。
3. 具下列語言能力條件之一:
  (1) 曾於大專
校院修習波蘭語課程1年以上並取得正式學分者;
  (2) 曾於大專校院修習英語課程1年以上且英語平均成績達80分者;
  (3) 取得CEF與各項英檢對照表B2級所列任一機構之語言檢定證明。
4. 獲獎後能具結保證於受獎期間不非法打工、擔任與學生身分不符之職務(避免違反波蘭移民法規)。
5. 未曾領取本獎學金。

詳細甄選辦法、備審資料及申請表單請詳閱附件。

申請期限:請於民國108年03月05日前備齊相關資料送本校生輔組申辦。



 
最後修改時間:2019-02-15 AM 8:34

cron web_use_log